Cómo personalizar la Barra de Anuncios

La barra de anuncios se encuentra por encima del encabezado de tu página y su  función es la de poder comunicar de un simple vistazo alguna novedad o anuncio que quieras hacerle a tus visitantes.

Por ejemplo, la puedes utilizar para anunciar el lanzamiento de una nueva colección, para comunicar información relevante sobre los envíos, formas de pago, contar si tienes un nuevo descuento o qué promociones tienes activas.

¿Cómo editar la Barra de Anuncios?

En primer lugar, deberás ir al Editor de tu tienda y clickear sobre la Cabecera > Opciones.

Dirígete hasta la opción Barra de anuncio y activa el botón derecho:

Allí podrás customizar el mensaje que quieres mostrar, el tipo de fuente, el tamaño (tanto para escritorio como para mobile) y los colores del texto y del fondo.

Recuerda que también puedes sumarle un enlace, para que al clickear sobre la barra ésta lleve a alguna página interna de tu tienda, a una dirección web externa o a un correo electrónico.