Impuestos

Esta función se encuentra dentro del módulo Configuración y te servirá para especificar los impuestos que quieres sumarle a tus ventas.

En el campo impuesto coloca el porcentaje que designes como predeterminado:

Configuración de impuestos

Aquí decidirás de qué forma cobrarás las cargas impositivas a tus clientes. Veamos en detalle las tres posibilidades entre las que puedes elegir:

1) Impuesto por separado:

Los productos que ofrecerás en tu tienda no tendrán los impuestos incluidos, por lo que estos se calcularán por separado y se sumarán al precio del producto al finalizar el proceso de compra.

Por ejemplo, si ofreces un producto a $100 y tus cargas impositivas son de un 10%, al finalizar la compra el cliente estará abonando $110 ($100 del valor del producto + $10 de impuestos).

2) No deseo incluir impuestos en mis ventas:

Si eliges esta opción no se le adicionará ningún impuesto a tus ventas. El precio que cobres corresponderá totalmente al valor del producto.

3) Dentro de la “configuración de impuestos” también puedes optar por cobrar, o no, impuestos sobre el costo de envío. El porcentaje será el mismo que hayas designado en la “tarifa de impuestos”.